Контент сайта предназначен для лиц старше 18 лет

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Индивидуальный предприниматель
Караванская Галина Анатольевна
113545, г. Москва ул. П.Курсантов д.6 кор.1 кв.33
7 (916) 499 08 30


1. Общие положения
1.1. Настоящий документ (далее - Политика) определяет политику ИП Караванская Г.А. (далее – «Оператор») в отношении обработки персональных данных и направлен на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Оператор.
1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных») и опубликована на сайте https://intim-atelie.ru.
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом при переходе по ссылке 

2. Сведения об операторе 
2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу 113545, г. Москва ул. П.Курсантов д.6 кор.1 кв.33

3. Сведения об обработке персональных данных 
3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Оператором не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее - ПДн), и предпринимает все необходимые меры для соблюдения их актуальности и достаточности по отношению к целям обработки, а также принимает необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным или неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники или без использования таких средств.
3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись; накопление; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; удаление; уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов 
4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее - клиентов).
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью: 

  • приема обращений и заявок от субъекта ПДн;
  • информирования о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
  • заключения и исполнения договоров.
4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
4.5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные клиентов:
  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адрес;
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты.
4.6. Не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных:
4.6.1. касающихся расовой, национальной принадлежности;
4.6.2. политических взглядов, религиозных или философских убеждений;
4.6.3. здоровья и интимной жизни.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных 
5.1. Оператор предпринимает действия для защиты персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных». Мероприятия по защите персональных данных включают в себя организационные и технические меры, определенные с учетом актуальных угроз безопасности персональных данных и информационных технологий, используемых в информационных системах.
5.2. Оператор обеспечивает надлежащий уровень защищенности персональных данных при их обработке. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в соответствие требованиям статьи 19 ФЗ-152 «О персональных данных».
5.3. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 


6. Права субъектов персональных данных 
6.1. Субъект персональных данных имеет право: 

  • на подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;
  • на осведомление о целях и сроках обработки персональных данных, а также на получение иной информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации.
  • на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».
 

Авторизация Забыли свой пароль?